martes, 1 de abril de 2014

Torrijas Sevillanas (torrijas de vino dulce y miel)



Ingredientes:

_ 680 gr. de pan de torrijas
_ Vino dulce
_ 3 huevos
_ Aceite de girasol 
_ Un poco de agua
_ 1 kg. de miel

Preparación:

                    En un cuenco echa vino dulce y en otro bate los dos huevos con un poco de agua para que no   queden hilos blancos del huevo en las torrijas. Pasa el pan primero por el vino dulce y después, por el huevo batido. Reserva.


Calienta abundante aceite de girasol y fríe las torrijas en tandas por ambos lados.


Ahora hay que enmelarlas. En un cazo, vierte la miel y un poco de agua. Calienta a fuego fuerte hasta que la miel quede líquida y el agua se integre por completo. Una vez líquida, pon el fuego bajo e introduce las torrijas. Empápalas bien por ambos lados. ¡No hay nada peor que una torrija seca!. Coloca en un recipiente y baña con la miel restante del cazo.


Notas: _Te recomiendo que el recipiente donde pongas las torrijas sea largo y bajo porque así será más difícil que haya torrijas que queden secas.
                               
                                                Almousse




2 comentarios:

  1. Qué ricas!!! Yo también las hago con mi madre todos los años y ya lo estoy deseando !!! No es Semana Santa si no hay torrijas!!Un besoso

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  2. Eso es así Elisa, no hay Semana Santa sin torrijas y toda "Operación Bikini" ha de empezar después de la Semana Santa, cuando las torrijas se agoten ;)

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